Ablehnen OK Wir verwenden Cookies, um bestimmte Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Wenn Sie auf unserer Website weitersurfen, stimmen Sie der Nutzung von Cookies zu. Mehr Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Restaurant / Hotel - am Bodden

Telefon +49 38301 800-0

Steaks DRY AGED

DRY AGED: Das beste Steakfleisch der Welt

Dry-Aging ist eines der ursprünglichsten Verfahren, in dem aus frischem Fleisch abgehangene, aromatische Spitzenqualität erzeugt wird.

Bestes, individuell ausgewähltes Rindfleisch wird über Wochen bei 2 – 4 Grad in speziellen Reifeschränken gereift. So erreicht es sein unvergleichliches Aroma, die Zartheit und den begehrten nussigen Geschmack.

Bevor das Steak auf den Teller gelangt, verliert es zwar an Volumen und Gewicht, aber dafür erhält es seinen unvergleichlichen Geschmack und das macht es so besonders wertvoll.

31,90 €
33,90 €
33,90 €
36,90 €
39,90 €
33,90 €
35,90 €
39,90 €
75,00 €
Weinempfehlung:
0,75 l - 26,50 €

X

Umbau- und Sanierungsarbeiten

Unser Restaurant sowie das Hotel sind aufgrund von Umbau- und Sanierungsarbeiten bis zum 17. April 2019 geschlossen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihre Familie Küster und Team!