Cookies auf unserer Seite.

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.

Ein Cookie ist ein kurzes Text-Snippet, das von unserer Website an Ihren Browser gesendet wird. Es speichert Informationen zu Ihrem letzten Besuch. So finden Sie sich auf unserer Website schneller zurecht und nutzen sie effektiver, wenn Sie sie das nächste Mal aufrufen.

Akzeptieren
Restaurant / Hotel - am Bodden

Telefon +49 38301 800-0

Steaks DRY AGED

DRY AGED: Das beste Steakfleisch der Welt

Dry-Aging ist eines der ursprünglichsten Verfahren, in dem aus frischem Fleisch abgehangene, aromatische Spitzenqualität erzeugt wird.

Bestes, individuell ausgewähltes Rindfleisch wird über Wochen bei 2 – 4 Grad in speziellen Reifeschränken gereift. So erreicht es sein unvergleichliches Aroma, die Zartheit und den begehrten nussigen Geschmack.

Bevor das Steak auf den Teller gelangt, verliert es zwar an Volumen und Gewicht, aber dafür erhält es seinen unvergleichlichen Geschmack und das macht es so besonders wertvoll.

29,90 €
32,90 €
31,90 €
35,90 €
39,90 €
35,90 €
39,90 €
70,00 €
15,90 €
Weinempfehlung:
0,75 l - 26,50 €